jueves, 28 de mayo de 2009

El Caracas F.C perdono!!!

El Gremio de Brasil rescató un sufrido empate 1-1 en su visita al Caracas FC de Venezuela, en el partido de ida correspondiente a los cuartos de final de la Copa Santander Libertadores.
El equipo local se adelantó a través del defensor Gabriel Cichero y Fabio Santos igualó en el segundo tiempo para los visitantes.
Los caraqueños sorprendieron en el inicio del partido con un fútbol veloz y tácticamente bien parado frente a la potencia de los brasileños, conjunto que permanece invicto en el certamen continental.
El gol llegó muy rápido. Una falta sobre Jesús Gómez le permitió a José Manuel Rey, con efectividad, enviar el tiro libre al área de Gremio hasta el defensor Gabriel Cichero, que, con un potente cabezazo, venció al portero Víctor.
Con el tanto en contra, el equipo de Paulo Autuori quedó por momentos desarticulado en la cancha del estadio 'Olímpico' frente a las arremetidas de los anfitriones.
Poco después, el centrocampista argentino Darío Figueroa estuvo cerca de aumentar las cifras ante la salida del arquero del Gremio.La presión visitante tuvo sus frutos en un tiro libre que encontró descolgado a Fabio Santos a los 74 minutos, que cabeceó libre de marca para superar al arquero venezolano.
El gol fue un mazazo para las aspiraciones del Caracas y alimentó al Gremio, que pudo sellar la victoria con un largo remate de Alex Mineiro.
El partido de vuelta, en el que a los brasileños un empate sin goles les servirá para avanzar a las semifinales, se disputará el 17 de junio, en Porto Alegre.
Este encuentro de ida de los cuartos de final se disputó en el estadio Olímpico de Caracas, ante más de 20.000 espectadores.