jueves, 30 de abril de 2009

El Hamburgo a un paso de la final de la UEFA

El Hamburgo se impuso 1-0 como visitante ante el Werder, este jueves en partido de ida de semifinales de la Copa de la UEFA, la segunda competición de clubes de fútbol europea, disputado en la ciudad-puerto de Bremen. En el partido jugado ante 37.000 espectadores, los hombres de Martin Jol estuvieron más acertados que sus anfitriones, sobre todo en la primera mitad del encuentro. El solitario gol lo anotó el internacional germano Piotr Trochowski con un cabezazo en el minuto 28 de juego. Lo anecdótico es que el jugador apenas mide 1,68m, y en la jugada superó a toda la defensa local. Hamburgo, quinto en la Bundesliga, se tomó revancha del Werder Bremen (10º), que hace apenas ocho días lo eliminó en la tanda de penales (3-1 después de empatar 1-1) en las semifinales de la Copa de Alemania.