jueves, 13 de agosto de 2009

Vizcarrondo le dio triunfo a la Vinotinto

.- El defensor Oswaldo Vizcarrondo marcó de cabeza el gol que le dio ayer a Venezuela una victoria 2-1 ante Colombia en un partido de fogueo antes de reanudarse las eliminatoria mundialistas a Suráfrica 2010. Vizcarrondo, del Olimpia de Paraguay, aprovechó un descuido de la defensa colombiana y venció sin problemas a los 72 minutos al guardavallas Agustín Julio, quien había ingresado en la segunda parte, informó AP. El también defensor José Manuel Rey anotó de tiro libre el primer gol de Venezuela, a los 34. Cuatro minutos después, Radamel Falcao García, delantero del Porto de Portugal, igualó transitoriamente para Colombia. A Falcao le anularon un gol a los 46 por posición adelantada. Las acciones fueron ásperas al final y el colombiano Fabián Vargas fue expulsado a los siete minutos del final. También vio la tarjeta roja el criollo Pedro Fernández a los 88, cinco minutos después que ingresó. Venezuela se adoptó mejor al césped artificial, mientras que Colombia encaró dificultades y apenas después de los 25 minutos levantó el rendimiento y fue al ataque. El cañonero Teófilo Gutiérrez, en su segundo partido con Colombia, estuvo bien y fue un problema para los defensores venezolanos. Caso contrario fue el defensor Iván Ramiro Córdoba. El jugador del Inter de Italia reapareció con la selección colombiana después de dos años.