lunes, 24 de agosto de 2009

Aragua F.C logra su primer triunfo

Golazo del juvenil Jesús “Chuto” Lugo a los 56 minutos sentenció la primera victoria del Aragua FC en el naciente torneo Apertura, en su tercera jornada, por 1-0 ante Mineros de Guayana en el estadio hermanos Ghersy Páez de Maracay. La nueva figura del balompié aragüeño continuó inspirado y se convirtió en el jugador más destacado del cuadro amarillo y azul, que ayer se mostró dominante en el gramado maracayero, arrancando los vítores de la afición.
El batallón de los valles de Aragua mostró disciplina, buen fútbol y una acertada defensa ante el conjunto negriazul para quedarse con los tres puntos, haciendo respetar la casa, tal como se lo había propuesto el grupo. Por su parte, “Chuto” hizo las delicias de la afición en la segunda parte del encuentro, pues se vio poco en los 45 iniciales.
Ahora la oncena auriazul cuenta con 4 unidades y se ubica en la parte media de la tabla de posiciones, luego de este primer triunfo, que los apunta briosos hacia el próximo domingo ante el CD Lara.