miércoles, 13 de mayo de 2009

El Kid con su primer triunfo de la campaña

Carlos Beltrán recibió una base por bolas con las bases llenas de parte del relevista Jeff Bennett en la décima entrada y Francisco Rodríguez sumó su primer triunfo de la temporada al trabajar dos episodios para que los Mets de Nueva York derrotaran ayer 4-3 a los Bravos de Atlanta. El Kid trabajó dos entradas sin anotaciones para anotarse el triunfo, en la primera ocasión que lanza más de una entrada en Grandes Ligas desde el 17 de agosto de 2007, con los Angelinos de Los Ángeles. Además dejó su efectividad en 1.15. El puertorriqueño Beltrán también anotó la carrera del empate en el noveno episodio para los Mets, que han ganado ocho juegos de nueve. Tenían desventaja de 3-0 en el octavo capítulo, pero lucharon para poner su marca de la temporada en apenas 1-11 en juegos en los que tenían desventaja luego de siete entradas. Jair Jurrjens llevó una blanqueada de cuatro imparables hasta el octavo episodio por Atlanta antes de tambalearse junto con su bullpen.